ウスター風味♪小松菜とベビーハムの炒めもの レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 人参を薄く切り、小松菜とベビーハムと高野豆腐を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいてフライパンを熱し、人参、ベビーハム、高野豆腐を中火で炒めます。
- 3 小松菜を炒め、具材全体に火が通ったら、合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
きっかけ
お弁当に^^
おいしくなるコツ
○小松菜→葉と茎の部分に分けて切り、固い茎の部分から炒めましょう。 ○高野豆腐→水気を絞っておきます。 ○ウスターソース→量はお好みで。 ○ウスター&豆乳→加える時に高野豆腐に直接かけてしまうと、浸み込んでしまうので気をつけましょう
- レシピID:1260014090
- 公開日:2019/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳をプラスして優しい味わいになりました。