柚子胡椒が入ったポークピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に塩コショウをする。
豚肉の上に大葉、チーズ、少量の柚子胡椒をして、肉をくるくる巻く。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて、溶き卵を潜らせた肉を焼く。
きっかけ
柚子胡椒があまっていたので、、
おいしくなるコツ
仕上げにバターを落としても美味しいです。 意外と火が入るのに時間がかかるので、弱火でじっくり焼きましょう。
- レシピID:1260013208
- 公開日:2018/12/21
関連情報
- 料理名
- 柚子胡椒入りポークピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません