鮪のカマ焼き レシピ・作り方

鮪のカマ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
キリンU
キリンU
スーパーで見かけたので焼いてみました

材料(1人分)

  • 鮪のカマ 1
  • 少々

作り方

  1. 1 鮪のカマに塩を振り10分置いておきます。
    キッチンペーパーで水分を拭きます。
    この下ごしらえで臭みを消します。
  2. 2 魚焼きグリルでじっくり焼いて完成です。

きっかけ

スーパーで見かけたので焼いてみました。 鰤カマも美味しそうでした。

  • レシピID:1260005634
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚その他の魚料理日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみマグロ
関連キーワード
今日の献立 マグロ グリル
キリンU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る