エビの辛味炒め★海老チリ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ネギはみじん切りにする。
ムキエビ は背ワタを取り、洗って、キッチンペーパーで水気を切る。加熱直前に片栗粉を全体にまぶす。 - 2 *の材料を混ぜ合わせておく。フライパンにゴマ油を入れ、弱火で1分加熱し、エビを入れ、中火で混ぜながら炒める。
- 3 ネギと*を加えて、すばやく混ぜながら2分炒める。ラー油を回しかけて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)