貝柱の塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
貝柱大3個は、小粒だと6個位あると同じ位になりそうです。
冷凍でも生でもお刺身で食べれる物で作ります。 - 2 塩昆布少々を入れます
- 3 ごま油大さじ1-2入れます
- 4 手の平1個位のわさび菜を入れます
- 5 全体的に混ぜ合わせたら出来上がりです
- 6 お皿に盛り付けたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sosa
お料理大好きで、創作料理を日々楽しんでます。
簡単に食べれて、見ばえもよく、食をそそる、そして美味しいをテーマにしています。
写真レシピでわかりやすく誰でも作れるものをご提案します♪
お料理ブログも投稿中⇨https://ameblo.jp/sosa-1111/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)