貝柱の塩昆布サラダ レシピ・作り方

貝柱の塩昆布サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
Sosa
Sosa
おもてなしでも使えます。簡単過ぎるのに美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝柱大3個は、小粒だと6個位あると同じ位になりそうです。

    冷凍でも生でもお刺身で食べれる物で作ります。
  2. 2 塩昆布少々を入れます
  3. 3 ごま油大さじ1-2入れます
  4. 4 手の平1個位のわさび菜を入れます
  5. 5 全体的に混ぜ合わせたら出来上がりです
  6. 6 お皿に盛り付けたら出来上がりです

きっかけ

簡単に混ぜるだけでも美味しいお料理を日々想像中です

  • レシピID:1240057348
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ簡単おもてなし料理ごま油塩昆布わさび菜
Sosa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る