ひじきと糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱して細切りしたニンジンを炒める
- 2 細く切ったさつま揚げと水で戻したひじき、ざく切りした糸こんにゃくを加えて炒める
- 3 出汁と★を加えて、水気が少なくなるまで炒め煮にする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)