れんこんのシャキシャキ炒め レシピ・作り方

れんこんのシャキシャキ炒め
  • 約15分

材料(4人分)

  • れんこん 1節
  • 大1/2
  • ★醤油、白だし、 大2/3
  • ★酒、みりん、水 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、薄切りにしたれんこんを炒める
  2. 2 ★を加えて炒め合わせる

きっかけ

れんこん消費に

  • レシピID:1240065023
  • 公開日:2022/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る