鶏モモ入り☆桃屋のトムヤンクンdeよせ鍋! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃屋トムヤンクンの素 30g
- 水 1カップ
- 豆腐、筍、白菜、人参、ネギ ひとかけ
- 鶏もも肉 100g程度
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水で溶いたトムヤムクンを加え、食べやすくカットした豆腐・白菜・ネギ・鶏モモ・人参・たけのこを加え、酒を振る。
- 2 そして火に掛け、ひと煮立ちしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トムヤムクン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)