トムヤムペーストで簡単トムヤムクン レシピ・作り方

材料(4~5人分)
作り方
- 1 タマネギはくし切り、ネギはこぐち切り、エビは半分に切る。
- 2 鍋に水、タマネギ、シメジを入れて煮る。
-
3
トムヤムペーストで味付けする。
- 4 最後にエビを入れて、色が変ったら、ネギを入れて完成。
-
5
今回使ったトムヤムペースト。これだけで、お店の味になって、びっくり!また作ります♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トムヤムクン
- 料理名
- トムヤムクン

mi-chan2004
これまでBread☆Breadというブログで、パン・お菓子・お料理の写真を掲載していました。きちんとレシピや作り方を載せていないものもあるので、今回楽天レシピで、作り方をしっかりまとめて記録を残して行きたいと思います。簡単&ヘルシーを心がけています♪
Bread☆Bread⇒http://breadbread200801.seesaa.net/
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)