もやしのナムルと梅干し入りうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 うどんをゆでる。ゆで終わったら水で洗って、冷やしておく。
-
2
野菜は細切りにする。
普通のもやしはスチームケースなどで、レンジで加熱して柔らかくしておく。 -
3
お皿にうどん、野菜、梅干しを盛り付けて、めんつゆをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
- 料理名
- もやしのナムルと梅干入りうどん

mi-chan2004
これまでBread☆Breadというブログで、パン・お菓子・お料理の写真を掲載していました。きちんとレシピや作り方を載せていないものもあるので、今回楽天レシピで、作り方をしっかりまとめて記録を残して行きたいと思います。簡単&ヘルシーを心がけています♪
Bread☆Bread⇒http://breadbread200801.seesaa.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)