赤ウインナーとキャベツの塩タンメン【今日の献立】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにスライスしたニンニク・生姜、赤ウインナー、ざく切りのキャベツ、人参、もやしを炒める。
強火。 -
2
全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、スープの規定量のお湯を加える。
沸騰したら付属のタレで味付け。 -
3
別鍋で麺を茹で、2と合わせて完成。
白ごまを振って、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)