夏にぴったり あさりの和風ペペロンチーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テーブルマークの冷凍うどんは電子レンジで加熱する。
- 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、輪切りにしたにんにくと鷹の爪を炒める。
- 3 砂抜きをしよく洗ったあさりを加えさらに炒める。殻が開いたらさぬきうどんを加え、素早くからめて醤油を小さじ1で味をつける。塩、胡椒で味を整える。彩りにパセリを添えて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)