豚とニラとうどの春巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、千切りにした生姜と豚肉を炒める。
強火。 -
2
豚に焼き目が付いたら、千切りにしたうどとざく切りのニラを加え、さっとひと炒め。
塩コショウ・酒を振る。 - 3 そしてオイスターソースで味付けし、アラ熱を取る。
-
4
春巻きの皮を広げ、3を包む。
水溶き小麦粉を糊にして。 -
5
中温で揚げる。
キツネ色になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)