やむ・うんせん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 春雨を茹でておく
- 2 エビと豚挽き肉もゆでてざるにあげておく
- 3 紫玉ねぎはスライス、プチトマトは半分にきる
- 4 ナンプラー、レモン汁、砂糖、スイートチリソースをまぜ、その中に春雨、エビ、豚挽き肉、プチトマト、紫玉ねぎを入れて、よく和える
- 5 ざく切りしたパクチーをたっぷり乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)