鮭のホイル焼き(味噌マヨネーズ) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は洗って水気をとって塩こしょうをする
- 2 アルミホイルをおき、その上にざく切りにした白菜、鮭の順にのせる。
- 3 味噌、マヨネーズ、砂糖をよくまぜたものを、鮭のうえからかけてあるをつつむ
- 4 トースターで20分ほど、鮭に火が通るまでやく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMY chan2015/04/10 11:52添え物にブナピーと舞茸を一緒にしてみました。味噌とマヨネーズの相性は抜群ですねっ☆でも、冷凍鮭なので、ちょっと水っぽくなっちゃいました…。味は美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)