小松菜とベーコンの簡単☆炒め【今日の献立】 レシピ・作り方

小松菜とベーコンの簡単☆炒め【今日の献立】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
カルシウム@小松菜は、灰汁が少ないから炒めものにも向いているよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを細切り、小松菜をざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油がまわったら塩コショウ。酒を振り、醤油で香りをつけ完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240020351
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る