食感◎きゅうりと松前漬けの和え麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 素麺 100g
- きゅうり(せん切り) 1本
- ●松前漬け 大さじ3程度
- ●しょうゆ ひとまわし
- ●ごま油 小さじ1
- 白いりごま 小さじ1
- 七味唐辛子 ひとふり
作り方
- 1 素麺は表示通りにゆでて、冷水でしめ、水気をきっておく。
- 2 1と●をあえる。
- 3 器に2を入れ、きゅうりを山だかに盛る。しろごま、七味唐辛子をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりと松前漬けの和え麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)