ひらたけと小松菜とソーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回、この味噌をつかいました
- 2 フライパンに平茸、小松菜、茹でたそうめんをいれ、○の水と調味料をいれ、いためていく。
- 3 汁気がなくなったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)