ひらたけと小松菜とソーメン レシピ・作り方

ひらたけと小松菜とソーメン
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
おそうめんが余ったので、リメイクレシピ

材料(1人分)

  • ゆでたソーメン 100グラム
  • 平茸 25g
  • 小松菜 一ワ分
  • ○水 100ml
  • ○出汁しょうゆ 50ml
  • ○みそ 1押し

作り方

  1. 1 今回、この味噌をつかいました
  2. 2 フライパンに平茸、小松菜、茹でたそうめんをいれ、○の水と調味料をいれ、いためていく。
  3. 3 汁気がなくなったらできあがり

きっかけ

そうめんを茹でた分があまってしまったから

おいしくなるコツ

味噌をいれることで、そうめんのあじにコクがでます

  • レシピID:1230029888
  • 公開日:2023/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ素麺・冷麦アレンジそうめん小松菜
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る