スープ焼きそばのとろみづけ レシピ・作り方

スープ焼きそばのとろみづけ
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
主婦のおひとり様らんちレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは、斜め切り5ミリくらいに。サンチュは、縦に半分に切り、横は1センチほどにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をながし、ウインナーをいため、そこにやきそばを加える
  3. 3 サンチュもくわえ、まぶしてから、水100mlと鶏ガラスープの素とオイスターソースをくわえ、まぜながら、いためる
  4. 4 全部まざって、火がとおったら、
    水溶き片栗粉をつくり、ながしいれ、とろみがついたらできあがり

きっかけ

おひとり様らんちレシピわ、つくりたくて

おいしくなるコツ

しっかり味をなじませてください

  • レシピID:1230031080
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばアレンジ焼きそば
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る