ナンプラーダレで♪鯛のアジアンカルパッチョ レシピ・作り方

ナンプラーダレで♪鯛のアジアンカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
ayatoy
ayatoy
自家製のナンプラーダレを使ったエキゾチックな味わいのカルパッチョ!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 鯛をそぎ切りにして、さらに盛り付ける。
  2. 2 長ネギ、万能ねぎを和えたものを、1にのせ、パクチーを添える。ナンプラーダレをまわしかけ、おこのみですだち(分量外)をしぼる。

きっかけ

自家製のナンプラーダレを使いたかったので。

おいしくなるコツ

鯛はお好みの白身魚でOKです。

  • レシピID:1230027241
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチーその他のカルパッチョ鯛のカルパッチョその他の魚料理
料理名
鯛のアジアンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る