ハッシュドビーフうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュドビーフの残り 200gくらい
- うどん 1袋
- とろけるチーズ 10グラム
作り方
- 1 うどんをフライパンでいためます
- 2 1の上からハッシュドビーフととろけるチーズをいれ、まぜあわせながら、チーズがとろけたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)