ヘルシークリスマスパテ!サーモン豆腐のパテ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭は、ウォーターオーブンで15分焼いて、皮を取り除き軽くほぐしておき。
- 2 フープロに、1+木綿豆腐+塩+コショウ+白ワイン+卵白+パルスウィートを入れて、ブーンブーン。
- 3 2をシリコン型に入れて、ウォーターオーブンで20分焼き、あら熱が取れたら、冷蔵庫。(パテ出来上がり)
- 4 プライパンに、トマトケチャップ+粒マスタード+レモンの絞り汁+白ワイン+コショウ+パルスウィートを入れて一煮立ち。(ソース)
- 5 3をお皿に盛りつけ、みじん切り紫蘇の葉をパラパラ。
- 6 4のソースを添えて出来上がり。
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関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般クリスマス向けアレンジ
- 料理名
- ノンオイルのサーモン豆腐のパテ風
黒右衛門
毎日のお家チャチャットデリカフェ!
美味しいお外ご飯を食べてきては、真似して作るのが大好きな黒右衛門です。
http://ameblo.jp/kuroemon0722/
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