ひじき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻し、水を切っておく。
- 2 フライパンに油とニンニクをいれ熱し、ひじきと大豆水煮を中火で5分程炒める。
- 3 ★の調味料と鷹の爪を加え、落とし蓋をして弱〜中火で水分がなくなるまで煮詰めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Sayappi's_cooking
リピートしているレシピや下処理、美味しく作れたレシピ、妊娠中の時短料理などをご紹介しています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2022/06/17 15:34参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)