妊婦の副菜ピーマンの含め煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切りヘタと種をとる。
- 2 鍋に湯を沸かし、ピーマンを入れ2分くらい茹でる。
- 3 鍋に★の調味料を合わせて煮立て、ピーマンを入れて落とし蓋をし、弱火で10分くらい煮る。その後、そのまま置いて味を含ませる。冷めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
Sayappi's_cooking
リピートしているレシピや下処理、美味しく作れたレシピ、妊娠中の時短料理などをご紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)