手羽元と白菜のほかほか鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐も、白菜も、ざっくり切ります
- 2 だし汁に、手羽元、しょうゆ、みりん、めんつゆ、しょうがを入れて、1を入れ、10分弱くらい煮たら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
marimo2008000
「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、
体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/12/29 21:20手羽からいいお出汁が出ますよねー!とっても美味しかったです(ㅅ˘︶˘*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)