白菜のうどん レシピ・作り方

白菜のうどん
  • 約10分
  • 100円以下
まめまも
まめまも
白菜入りのうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすく切る。
  2. 2 鍋に、白菜、めんつゆ、水を入れて中火で加熱する。
  3. 3 白菜に火が通ったら、うどん、乾燥わかめを加えて1分煮て、完成。

きっかけ

うどんを買ってきたので。

おいしくなるコツ

白菜入りでおいしいうどんです。

  • レシピID:1210024216
  • 公開日:2023/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る