鶏もも肉の豆乳クリームソース煮シチュー風 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鶏肉を一口大に切り、米粉、塩・胡椒・砂糖をつける。
□ブロッコリー、ニンジン、キノコを一口大に切る。
●フライパンを温め、鶏肉を皮を下にして入れる。
●フタをして4分ほど焼く。 -
2
●鶏肉の面を変える。
●野菜、白ワイン、バターを加え、サッと炒める。
●水、鶏ガラスープの素を加える。
●フタをして、10〜15分煮る。 -
3
●豆乳を入れて混ぜあわせる。
●器に盛って、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 豆乳 クリーム 鶏肉 シチュー風 鶏肉 豆乳 ブロッコリー 鶏肉 豆乳
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)