豚レバーとピーマンの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、しいたけは食べやすい大きさに切る。
-
2
ごま油でレバーを焼く。
好みの大きさに切る。
(私は焼いてからはさみで切ったほうが切り易いので、焼いてから切りました。元は焼肉用くらいの大きさでした。) - 3 ②野菜をいっしょに炒め、塩、コショウで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚レバー炒め
トニ2552
なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)