親鶏なすピーマン炒め レシピ・作り方

親鶏なすピーマン炒め
トニ2552
トニ2552
油をひかなくても親鶏からおいしそうな脂が出ます。

材料(2~人分)

  • 親鶏(カット済のもの) 300g
  • なす 1本
  • ピーマン 3個
  • 塩、こしょう 適量

作り方

  1. 1 なす、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに親鶏を入れて塩、こしょうを加えて炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら、なす、ピーマンも加えて炒める。
    味を見て塩、こしょうを加える。

きっかけ

親鶏硬いけどたまに食べたくなります。

  • レシピID:1210003064
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
親鶏なすピーマン炒め
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る