♪♪小松菜ともやしのピリ辛炒め♪♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯に豚肉を入れて、茹でる。
- 2 葉ものは4cmの長さに切り、もやしは水で洗う。しょうが、にんにくはみじん切り。
- 3 にんにく、しょうがを弱火で炒め、香りがたったら豚肉・豆板醤を加える。
- 4 しいたけ→小松菜(チンゲン菜)→もやし→(えのき)→(ニラ)を加え、強火でざっくりと炒める。
- 5 鶏がらスープの素、酒、醤油を加えて混ぜ、最後にごま油を回しかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜ともやしのピリ辛炒め
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