しめじと小松菜のめんつゆ煮 レシピ・作り方

しめじと小松菜のめんつゆ煮
  • 約15分
*よしこ*
*よしこ*
簡単に1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは額を取り、小松菜人参は食べやすい大さに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ1を炒める。
  3. 3 2がしんなりしたらめんつゆを入れて味が染み込んだら完成。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1200020664
  • 公開日:2022/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜人参サラダにんじん
*よしこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る