☆大根小ねぎ塩昆布ヨーグルトオープンサンド☆ レシピ・作り方

☆大根小ねぎ塩昆布ヨーグルトオープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をイチョウ切りにする。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  2. 2 小ねぎを小口切りにする。
  3. 3 器にヨーグルトを入れる。砂糖ときなこと抹茶と小ねぎと塩昆布を加えて混ぜる。
  4. 4 大根の水気をきって食パンに乗せる。3をかける。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026514
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根オープンサンド食パンヨーグルト万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/24 17:25
    ☆大根小ねぎ塩昆布ヨーグルトオープンサンド☆
    ☆キラキラ星☆さん3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊栄養バランスが良くて美味しいです。素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る