☆りんご大根きゅうりの胡麻和えココアヨーグルト☆ レシピ・作り方

☆りんご大根きゅうりの胡麻和えココアヨーグルト☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごと大根ときゅうりを千切りにする。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  2. 2 砂糖と胡麻を加えて和える。
  3. 3 器にヨーグルトを入れる。ココアを加えて混ぜる。2を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026566
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごヨーグルトきゅうりきなこ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/04 16:51
    ☆りんご大根きゅうりの胡麻和えココアヨーグルト☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪おやつにぴったりとっても美味しいですね♪( •͈ᴗ•͈)⸝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る