☆きゅうりの胡麻味噌和え☆ レシピ・作り方

☆きゅうりの胡麻味噌和え☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして塩もみする。10分ぐらいしたら水気を絞る。
  2. 2 砂糖と味噌と胡麻を加えて和える。

きっかけ

朝食用に作りました

  • レシピID:1190026602
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2024/05/11 13:24
    ☆きゅうりの胡麻味噌和え☆
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る