れんこんとしめじのソテー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
水煮れんこんはよく水洗いしてザルに上げて水を切る。
しめじは石づきをとってほぐす。 - 2 ソテーパンにれんこんとしめじを入れ焼肉のたれを回しかけてよく混ぜ合わせてから、中火にかける。
- 3 さっと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もぐもぐばばち
はじめまして。マイページへのご訪問歓迎します♪
最近時間がなくて、つくレポのお返事がスタンプになりがちでごめんなさい。
☆レシピの使用上の注意☆
我が家の料理は夫のメタボ改善を考えて、油脂・糖分・塩分を控えています。
なので味付けなどはご家庭の味に直して使ってくださいね。
しかも低カロリーで満腹がモットーなので一人分の分量が多めの場合があります。気をつけてね。
レシピには時々修正を入れています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)