インゲンとツナの醤油炒め レシピ・作り方

インゲンとツナの醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
インゲンとツナのシンプルな醤油炒めです。

材料(2人分)

  • インゲン 80g
  • 水煮ツナ 1缶
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 インゲンは食べやすい長さにカットして塩ゆでして、おか上げする。
  2. 2 ソテーパンにインゲンと水煮ツナを汁ごと入れ火にかけて炒める。
  3. 3 醤油も加えて水分が無くなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1190026586
  • 公開日:2024/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る