栄養満点☆高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

栄養満点☆高野豆腐の卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
栄養満点、やさしい味わいの煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、煮立ったら高野豆腐を入れる。
  2. 2 落とし蓋をして15分程度煮る。
  3. 3 2に食べやすい大きさに切ったいんげんを加え、軽く煮る。
  4. 4 3に溶き卵を回しい入れ、好みの固さになったら火を止める。

きっかけ

夕ご飯の一品。

  • レシピID:1770023169
  • 公開日:2016/09/16

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カテゴリ
高野豆腐いんげん
関連キーワード
高野豆腐 卵とじ 煮物
料理名
高野豆腐の卵とじ
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つくったよレポート(45件)

  • mmmz
    mmmz
    2021/03/23 16:52
    栄養満点☆高野豆腐の卵とじ
    美味しかったです!
    素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)
  • まひるのいぬ
    まひるのいぬ
    2021/03/13 21:35
    栄養満点☆高野豆腐の卵とじ
    とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
  • ☆ゆい☆
    ☆ゆい☆
    2021/03/02 19:23
    栄養満点☆高野豆腐の卵とじ
    簡単にとても美味しくできました☆
  • 鳳凰木蓮
    鳳凰木蓮
    2021/02/26 18:41
    栄養満点☆高野豆腐の卵とじ
    簡単放ったらかしで美味しかったです。また作りたいと思います!

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