節約ランチ☆5分で出来る!しらす焼うどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り長ネギは斜め輪切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れて玉ねぎ、長ネギを中火で1分炒める。
- 3 (2)にもやしを入れてうどんを乗せたら麺つゆをかけて1分炒める。
- 4 (3)にしらすを入れて1分炒めたら出来上がりです☆
- 5 器に入れてかつお節を乗せて下さい☆
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うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
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