*大根とちくわの炒めもの* レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
しめじは
適当にほぐし、
根菜、ちくわは
太めの千切りに。 -
2
油を熱し、
すべての具材を入れ、
炒める。 -
3
大根とにんじんが
軟らかくなったら、
★で調味する。 - 4 できあがり~
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とちくわの炒めもの
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
舞の台所2020/05/06 17:45しめじ忘れちゃったけど、美味しく出来ました!ありがとうございます♪
-
johnny_bean2020/02/11 21:25しめじをこの組み合わせに入れるのは思いつかなかったです!野菜いまいち、ちくわ大好き家族がもりもり食べてくれました。栄養いっぱいコツマミ、ドウモゴチソ様!
-
ジョン・リーバス2013/07/26 20:32これを作る為に大根を買っただけあって←恩着せがましい(笑)、と~っても美味しかったです♪味加減どころか、お皿も自分的にはマネっこです(笑)。
-
momotarou12342013/06/08 02:07こんばんは~^^
夕食に家にあったしめじと大根のみで作らせてもらいました(謝)ご飯にもピッタリで美味しい1品ご馳走様でした(^u^)