*ちくわとにんじんの青のりマヨ和え* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは 斜め薄切りに。
-
2
にんじんはせん切りに。
-
3
にんじんを3分ほど茹でる。
-
4
1に 水気を切った3を加え、★で調味する。
-
5
よく混ぜたら できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報

ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)