れんこんのステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんはかわつきのままよく洗い、5㎜~1㎝程度の輪切りにしておく。
にんにくはすりおろしておく。 - 2 フライパンにごま油、にんにくを入れて香りが出るまで炒める。
- 3 2に1のれんこんを並べて弱火~中火の間でゆっくり、火が通るまでじっくり焼く。
- 4 全体に火が通ったら塩、こしょうをして火を止め、お好みで醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)