ゴーヤチャンプルー、カレー風味 レシピ・作り方

ゴーヤチャンプルー、カレー風味
  • 5分以内
  • 100円以下
コスモス2012
コスモス2012
毎日食べるゴーヤを飽きずに食べるには、味つけを変えてみる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは綿をとり、2~3ミリ幅に切る。ニラは3センチ長さに切る。ちくわは幅5ミリ、ニラと同じくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れ炒め、水切りした豆腐を切るか、手でちぎり入れる。

きっかけ

ゴーヤを色々な味付けで

  • レシピID:1170006595
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤチャンプルー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る