ツナ・卵・水菜がメインのサラダうどん レシピ・作り方

ツナ・卵・水菜がメインのサラダうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
自宅で作れば安あがりですよ~(^^)めんつゆ+ゴマドレでいいお味になります!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 下準備
    ・ゆで卵→好きな形に切る。
    ・水菜→5cm幅に切る。
    ・レタス→手でちぎる
    ・シーチキン→油を切る。
  2. 2 うどんを茹でる。茹で上がったらしっかりと水を切る。

    冷たいのがお好みであれば氷水で麺を洗ってください。
  3. 3 1の材料を載せて●をかけて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫に残っている野菜を使って・・・

  • レシピID:1170004596
  • 公開日:2012/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんサラダうどん
料理名
サラダうどん
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る