●常備菜●ひじきと豆とにんじんの煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ひじきを水に戻して、水洗いしておく
- 2 にんじんは千切りにしておく
- 3 ごま油をフライパンに敷き、にんじんを入れ、火が通ったらひじきと大豆、★の調味料を入れる
- 4 水気がなくなるまで煮詰めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハチワレボンボン
1型糖尿病ってこと以外は普通の人だと思って生きてます。
美味しいものを食べること、建物と動物を偏愛しています。
世界中のレシピを見て日々研究中。
血糖コントロール/合併症予防のために、食事バランスと糖質に気を配った食生活を心がけています。
長生きするぞ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2023/08/17 18:07作り置きにも最適ですね。ほっこりおいしく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)