びんちょうまぐろの和風炒め レシピ・作り方

びんちょうまぐろの和風炒め
  • 約1時間
るもちゃん
るもちゃん
お弁当にオススメ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 びんちょうまぐろは、乱切りにする。
  2. 2 しょうゆとみりんとお酒をボールに入れて、混ぜ合わせ、びんちょうまぐろを加えて、30分つけておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、びんちょうまぐろを汁ごと加えて、よく炒めて完成♪

きっかけ

びんちょうまぐろを買ってきたので作りました♪

  • レシピID:1160022667
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る