いんげんときのことベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

いんげんときのことベーコンの和風パスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
具だくさんレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんを鍋でゆでる。ざるにあげ、3cm幅に切る。
  2. 2 しめじとエリンギは、食べやすい大きさに切る。ベーコンは、1cm幅に切る。ニンニクは、皮をむいて、みじん切りに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクとベーコンを加え、炒める。
  4. 4 しめじとエリンギといんげんを加えて、炒める。昆布茶を加えて、炒める。
  5. 5 鍋にたっぷりの水を加え、沸騰させる。スパゲッティーを加え、ゆでる。ゆで終わったら、フライパンに加え、混ぜ合わせる。
  6. 6 バターとめんつゆを加え、炒める。

きっかけ

和風パスタが好きなので、作りました!

  • レシピID:1160054304
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る