ズボら!!ぶっかけとろろ・わかめ・半熟卵のせ蕎麦★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蕎麦は茹でておく。
海苔はちぎっておく。
ネギはカットしておく。 - 2 茹でた蕎麦をどんぶりに入れ、その上に★をのせる。
- 3 半熟卵、めんつゆ、七味をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆ひなぽこ日記☆
共働き夫婦(^^)なので、ゆっくり料理はできないっっ‼︎
美味しくできた、ズボら&時短料理をご紹介します(^O^)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)