高野豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は戻さずそのまま入れます。(旭松の6等分された業務用を使ってます)
- 2 お湯を沸かし、沸騰したら☆の調味料を全部入れます
-
3
切り干し大根と高野豆腐を入れて15分弱火でコトコト。
できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミラクルうさぎ
ヴィーガン、ベジタリアン、プラントベースで簡単時短おいしいがモットーのパパママ一人娘の3人家族のワーママです。
よろしくお願いいたします(*^^*)
素敵な1日となりますように♡感謝!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子どもがおいしいおいしいと
たくさん食べてくれたので♡