水菜の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2-4人分)
作り方
-
1
水菜は根本をよく洗い、3-4cm幅に切り冷水にさらす。
よく水気を切っておく。
★の調味料をあわせておく。 - 2 水菜にかつおぶしをいれて和える。
- 3 ★の調味料を加えて和えれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
くま大好きゆうくんママ
0歳児を育てる傍ら料理も美味しいものを作りたい、食品ロスをへらしたい、安くすませたい、時短も美味しさもと、日々勉強している毎日。
同じように日々時間に追われてる人に少しでも役に立てたらと始めてみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵で4日程度保存可能