きゃべつニンジンブロッコリー味付き豚モツグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつを笊に載せ水を通す
- 2 きざんで168g計測
- 3 冷凍しめじを解凍後、21g計測
- 4 冷凍ニンジン12gを計測
- 5 豚モツを食べやすくきざんで116g計測
- 6 冷凍揚げ茄子7gを計測
- 7 冷凍ブロッコリー74gにポット湯300mlをそそぐ
- 8 紫玉葱15gをスライス
- 9 フライパンにきざんだ生姜6gをのせ胡麻油を大匙2そそぐ
- 10 0、2分弱火を通す
- 11 味付き豚モツ116gをフライパンに入れ、1、5分強火を通す
- 12 各種野菜をフライパンに載せる
- 13 3分中火から強火を通す
- 14 味醂大匙2と味噌小匙2、5をフライパンに入れ、2分中火を通す
- 15 タッパーにきゃべつニンジンブロッコリー味付き豚モツグリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)